LICENCIATURA EN
GASTRONOMIA
RETICULA
Reticula de la Licenciatura en Gastronomia.pdf
Perfil-Objetivo Gastronomia
1 SEMESTRE
AC006 Fundamentos de Investigacion.pdf
AE082 Software de Aplicacion Ejecutivo.pdf
FÍSICA PARA GASTRONOMÍA.pdf
INTRODUCCIÓN A LA GASTRONOMÍA.pdf
MATEMÁTICAS PARA GASTRONOMÍA.pdf
MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS.pdf
2 SEMESTRE
AC007 Taller de Etica.pdf
AE074 Fundamentos de Gestion Empresarial.pdf
BASES CULINARIAS.pdf
CULTURA Y PATRIMONIO GASTRONÍMICO NAC E INT.pdf
HIGIENE Y MANEJO DE LOS ALIMENTOS.pdf
MERCADOTECNIA.pdf
3 SEMESTRE
AE075 Gestion del Capital Humano.pdf
AE081 Probabilidad y Estadistica.pdf
COCINA MEXICANA.pdf
COSTOS Y MANEJO DE ALMACENES.pdf
FUNDAMENTOS DE TURISMO.pdf
QUÍMICA Y CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS.pdf
4 SEMESTRE
AE071 Economia Empresarial.pdf
AE072 El emprendedor y la Innovacion.pdf
AE073 Finanzas de las Organizaciones.pdf
AE083 Tecnologia de frutas Hortaliza y confiteria.pdf
ENOLOGÍA Y VITIVINICULTURA.pdf
PANADERÍA.pdf
5 SEMESTRE
AE069 Calidad Aplicada a la Gestion Empresarial.pdf
AE076 Investigacion de Operaciones.pdf
AE078 Marco Legal de las Organizaciones.pdf
COCTELERÍA.pdf
INTRODUCCIÓN A LA REPOSTERÍA.pdf
PROTOCOLO DE SEGURIDAD.pdf
6 SEMESTRE
ACA-0909 Taller de Investigacion I.pdf
AE035 Gestion Estrategica.pdf
BANQUETES.pdf
COCINA INTERNACIONAL I.pdf
NUTRICIÓN Y DIETTICA.pdf
7 SEMESTRE
AC008 Desarrollo Sustentable.pdf
AC010 Taller de Investigacion II.pdf
COCINA INTERNACIONAL II.pdf
ESCULTURA EN HIELO Y MUKIMONO.pdf
ESTANCIA TɐCNICA NACIONAL.pdf
8 SEMESTRE
AED-1030 Formulacion y Evaluacion de Proyectos.pdf
GTG-2101 Sistemas Avanzados para Transportes y Distribucion.pdf
GTG-2102 Almacenamiento y Manejo de Materiales.pdf
LOD-0915 Geografia para el Transporte.pdf