INGENIERÍA
INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
RETICULA
ReticulaIngenieriaenIndustriasAlimentarias
Perfil-Objetivo Ingenieria en Industrias Alimentarias
1 SEMESTRE
AC001 Calculo Diferencial.pdf
AC006 Fundamentos de Investigacion.pdf
AC007 Taller de Etica.pdf
AE005 Biologia.pdf
Introducción a la Industria Alimentaria.pdf
Química Inorgánica.pdf
2 SEMESTRE
AC002 Calculo Integral.pdf
AC003 Algebra Lineal.pdf
AE081 Probabilidad y Estadistica.pdf
Fundamentos de Física.pdf
Laboratorio de Química Analítica.pdf
Química Orgánica.pdf
3 SEMESTRE
AC005 Ecuaciones Diferenciales.pdf
AC008 Desarrollo Sustentable.pdf
Análisis de Alimentos.pdf
Bioquímica de Alimentos I.pdf
Diseños Experimentales.pdf
Termodinámica.pdf
4 SEMESTRE
AC009 Taller de Investigacion I.pdf
AE050 Microbiologia.pdf
Bioquímica de alimentos II.pdf
Flujo de Fluidos.pdf
Programación.pdf
Taller de Control Estad¡stico de Procesos.pdf
5 SEMESTRE
AC010 Taller de Investigacion II.pdf
AE083 Tecnologia de frutas Hortaliza y confiteria.pdf
Evaluación Sensorial.pdf
Microbiología de Alimentos.pdf
Operaciones de Transferencia de calor.pdf
Tecnología de Conservación.pdf
6 SEMESTRE
Biotecnología.pdf
Gestión de la Calidad e Inocuidad Alimentaria.pdf
Innovación y Desarrollo de Nuevos Productos.pdf
Operaciones de Transferencia de Masa.pdf
Tecnología de Cárnicos.pdf
7 SEMESTRE
Diseño de Plantas Alimentarias.pdf
Inducción a la Administración y Economía.pdf
Operaciones mecánicas.pdf
Tecnología de Cereales y Oleaginosas.pdf
Tecnología de Lácteos.pdf
8 SEMESTRE
AE029 Formulacion y Evaluacion de Proyectos.pdf
Diseño e Impartición de Cursos Presenciales.pdf